Жюри выбрало призеров конкурса «Самый необычный родник региона». Приглашаем на награждение!
01.04.2016

31 марта состоялось заседание жюри конкурса «Самый необычный родник региона». Призеры выбраны, но сегодня мы не будем раскрывать карты - сохраним интригу до официального награждения, которое состоится в 16 часов 6 апреля на 19-й Международной ярмарке туристских услуг «ОТДЫХ-2016» в Национальном выставочном центре «БЕЛЭКСПО» (г. Минск, ул. Я. Купалы, 27). Ждем Вас на стенде нашего информационного партнера — издательства «РИФТУР»!

В состав жюри вошли представители Международного фонда поддержки дикой природы «Красный бор», Министерства информации Республики Беларусь, УП «РИФТУР» и Товарищества экологических организаций «Зеленая сеть».

A29V2103.jpg

Жюри рассмотрело работы 38 авторов или авторских коллективов. Оценивались как творческая составляющая, так и соответствие теме.

Приятно, что благодаря этому конкурсу журналисты заинтересовались судьбами родников — эта тема звучала в течение четырех месяцев. Надеемся, что и после «родникового» периода мастера пера и дальше продолжат рассказывать своим читателям о белорусских криничках.

Мы же благодаря этому конкурсу узнали, как много интересных родников Беларуси, и, знаете, это вдохновляет. Впереди – обследование и оценка состояния родников, выпуск путеводителя… Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

На награждении будут озвучены результаты конкурса: победителю достанется главный приз от «Латинсервис-2000» — поездка в Скандинавию, и пяти призерами — поездка в природный комплекс «Красный бор». Всем участникам вручим грамоты и памятные призы!

Ознакомиться с предоставленными на конкурс материалами можно по ссылке.