Закончился прием работ на конкурс «Расскажи легенду об озере своего края»
31.03.2016

30 марта был последний день, когда учащиеся школ-интернатов могли прислать свои произведения на конкурс «Расскажи легенду об озере своего края», проводимый совместно Международным фондом поддержки дикой природы «Красный бор» и Республиканским унитарным предприятием «Спортивно-оздоровительный комплекс «Фристайл».

Рады сообщить, что в нем приняли участие 68 человек, представляющие практически все регионы Беларуси. Некоторые из воспитанников прислали сразу несколько работ, так что их общее количество превысило 90. Больше половины (50) составили рисунки. Отдельно хотелось бы отметить два оригинальных произведения, созданных в технике выжигания и лепки. Мы также получили 35 рассказов и 4 стихотворения.

Так что жюри, в состав которого вошли сотрудники Фонда «Красный бор», РУП «Фристайл», а также журналисты и дизайнеры нашего партнера – издательства «Рифтур», ожидает нелегкая задача выбрать финалистов, чьи имена будут объявлены 8 апреля (следите за новостями на сайте www.fondpriroda.by).

В заключение хотелось бы отметить, насколько ответственно учащиеся и педагоги подошли к участию в нашем конкурсе. Всегда приятно узнавать, что рядом с тобой живут одаренные, активные люди, которые любят природу и историю своего края.