Виктория Дубровец написала лучшее сочинение на тему «Если бы я была лесником»!
25.03.2016
Проводится в рамках проекта "Чистый берег. Чистый лес"

Сегодня были подведены окончательные итоги конкурса сочинений на тему «Если бы я был лесником…», объявленного Международным фондом поддержки дикой природы «Красный бор». Мы рады сообщить, что первое место досталось Виктории Дубровец (Ударненская средняя школа, 8-й класс). Призерами также стали Александра Пигуль (Порецкий детский сад–средняя школа, 9-й класс) и Виктория Матузко (средняя школа № 2 г. Ельска, 9-й «а» класс). Их работы будут опубликованы на нашем сайте в ближайшее время.

Неизвестный объектС 6 по 26 апреля за счет Международного фонда поддержки дикой природы «Красный бор» эти учащиеся отправятся в детский лагерь «Зубренок». В рамках тематической смены «Лес всему научит» их ожидает много интересных мероприятий. Остальные финалисты конкурса сочинений смогут присоединиться к призерам при условии, что они доплатят 750 тыс. бел. рублей за питание (получить необходимую информацию можно у заведующей отделом организационно-методической работы лагеря Светланы Красовской по телефону +375 29 196-09-54).

Всех финалистов наградят фотоальбомом о природе Березинского заповедника, а победителей ожидает дополнительный приз — альбом с художественными фотографиями из шести стран «Восточного партнерства».

До встречи в «Зубренке»!