Победителем конкурса «Расскажи легенду об озере своего края» стал Алексей Мазуров
15.04.2016

С 1 февраля по 30 марта Международный фонд поддержки дикой природы «Красный бор» совместно с Республиканско-унитарным предприятием «Спортивно-оздоровительный комплекс «Фристайл» проводил творческий конкурс для учащихся школ-интернатов «Расскажи легенду об озере своего края».

В качестве конкурсных работ принимались рассказы, стихи и рисунки, в которых бы отражалась выдуманная или настоящая легенда озера своего региона. В финал вышли 27 участников, но призеров мы могли выбрать только трое.

Итак, итоги! Первое место в конкурсе сочинений и рисунков «Расскажи легенду об озере своего края» занял учащийся УО «Каменская государственная вспомогательная школа-интернат» Алексей Мазуров.

Второе место досталось Эльмире Еримовской из ГУО «Бытенский детский дом».

Третье местоВеронике Шабловской, ГУО «Детский дом №5 г. Минска».

Напомним:

• За 1-е место — бесплатное посещение аквапарка «Фристайл» на 3 часа группы в количестве 10 человек;
  • За 2-е место — бесплатное посещение аквапарка «Фристайл» на 3 часа группы в количестве 5 человек;
  • За 3-е место — бесплатное посещение аквапарка «Фристайл» на 3 часа группы в количестве 3 человек.

IMG_8280.jpg

IMG_8283.jpg

Картина сделана из пластилина

IMG_8288.jpg

«Сделать выбор было нелегко, ведь каждая присланная работа по-своему хороша и интересна. Поэтому помимо победителей мы решили отметить призом зрительских симпатий самую маленькую участницу – Анастасию Алейник (ГУО «Любанский районный социально-педагогический центр»)», – отметила куратор конкурса Надежда Слащева.

IMG_8285.jpg

IMG_8275.jpg

IMG_8277.jpg

В любом случае проигравших нет, поскольку все участники конкурса будут награждены «специальным сертификатом», дающим право на посещение аквапарка «Фристайл» со скидкой 50%, а также бесплатной экскурсией в учебно-тренировочный центр «Фристайл». Финалисты дополнительно получат памятные призы, предоставленные Международным фондом поддержки дикой природы «Красный бор». Все подарки будут высланы по почте. А с победителями еще встретимся на награждении!

Работы остаются у Международного фонда поддержки дикой природы «Красный бор» и периодически будут выставляться на мероприятиях.

Спасибо всем за участие!